Nombre de messages : 461 Age : 77 Localisation : doubs Date d'inscription : 09/06/2010
Sujet: japonais la honte Mar 11 Juin - 18:52
Le nom du restaurant où cette vidéo a été prise, Asadachi, signifie "bois de matin" (si vous voyez ce que je veux dire). Le restaurant, décrit comme un fameux "trou dans le mur cabane de la nourriture", est situé dans une section de Tokyo familièrement connu comme «Piss Alley." Officiellement, Tokyo préfère l'appeler «Memory Lane», mais il est dit pour rappeler aux visiteurs des scènes du film Blade Runner .
Asadachi est fière de ses formes sauvages de la nourriture. Dans le menu chaque soir sont testicules de porc et de l'utérus, des salamandres grillées, le cheval et sashimi de poulet, pieds tortue et le pénis de cheval. Oui, vous lisez ceux correctement. Asadachi n'est pas le seul endroit qui sert ikizukuri, bien sûr. Il se trouve être le lieu où cette vidéo virale a été prise maintenant.
On peut se demander quel type de personne aurait envie de manger une créature qui est découpé en dehors en face d'eux alors qu'il est encore en vie. Certes, ce genre de chose est rare? Pas du tout. Au Japon et ailleurs en Asie, ikizukuri est un mets recherché.
Préparé Vivant
Ikizukuri est un mot japonais traduit plus précisément que "préparé en vie." Cette technique de fruits de mer remonte dans la culture asiatique sur 2000 années . Le point, apparemment, est de présenter sashimi (sushi cru) dans son état le plus manifestement frais. Rien n'est plus frais que quelque chose qui est encore en vie, le cœur battant, à droite sur la plaque.