Lota Animal Mon Ami
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Lota Animal Mon Ami

Discutions et info sur la cruauté animale
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  GalerieGalerie  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  Connexion  
-43%
Le deal à ne pas rater :
-100€ Pack rééquipement Philips Hue Play : 3 barres lumineuses ...
129.99 € 229.99 €
Voir le deal

 

 La recette Végétarienne de la Semaine

Aller en bas 
AuteurMessage
georgeslaurent
Admin
georgeslaurent


Nombre de messages : 9568
Age : 80
Localisation : (Belgique)
Date d'inscription : 26/11/2006

La recette Végétarienne de la Semaine Empty
MessageSujet: La recette Végétarienne de la Semaine   La recette Végétarienne de la Semaine Icon_minitimeLun 19 Mar - 19:42

Pour 4 personnes.

La recette Végétarienne de la Semaine Recept11

Ingrédients : 100 g de pignons, 280 g de pappardelle, 250 g de haricots verts, 2 c.s d’huile, 1 oignon haché, 2 gousses d’ail écrasées, 250 g de champignons finement émincés, 125 ml de vin blanc, 300 ml de crème fraîche, 125 ml de bouillon de légumes, 1 œuf, 3 c.s. de basilic frais haché, 40 g de tomates séchées coupées en fines lanières, sel et poivre fraichement moulu, 50 g de parmesan en copeaux



Préparation :


Chauffer les pignons à feu moyen en remuant jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Réserver. Cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée.


Équeuter les haricots verts et les couper en longues et fines lanières. Chauffer l’huile dans une poêle à fond épais. Faire revenir l’oignon 3 min à feu moyen. Ajouter les champignons et cuire 1 min en remuant. Verser le vin, la crème fraîche et le bouillon. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 10 min.


Battre légèrement l’œuf dans un bol. Sans cesser de remuer, incorporer un peu de jus de cuisson. Verser le mélange peu à peu dans la casserole, en remuant constamment pendant 30s. Le feu doit être tr&egrav e;s doux, pour éviter que la sauce ne bouille et tourne. Ajouter les haricots verts, le basilic, les pignons et les tomates, et bien mélanger pour réchauffer le tout. Saler et poivrer. Égoutter les pâtes. Les répartir dans des assiettes creuses préalablement chauffées et verser la sauce dessus. Garnir de copeaux de parmesan.




Végétariennement vôtre

L’équipe GAIA


Source : La cuisine végétarienne pour tous, ed : Könemann. En vente chez GAIA.
Revenir en haut Aller en bas
http://georges001.skyrock.com
 
La recette Végétarienne de la Semaine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Recette indienne végétarienne chole tikki
» la Semaine Végétarienne 2008
» (B)Gand « une journée végétarienne un jour par semaine »
» " La recette de la semaine " (Tarte à la courge)
» Je suis devenue végétarienne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Lota Animal Mon Ami :: Les dossiers.... :: Le végétarisme-
Sauter vers: