georgeslaurent Admin
Nombre de messages : 9568 Age : 80 Localisation : (Belgique) Date d'inscription : 26/11/2006
| Sujet: Viande de singe et d'antilope au menu des douaniers d'Orly Mer 26 Juin - 22:52 | |
| Créé le 25/06/2013 Viande de singe et d'antilope au menu des douaniers d'OrlyDOUANES – Le week-end dernier, les douaniers de l’aéroport parisien ont découvert du singe, de l’antilope et du pangolin dans les bagages de passagers en provenance d’Afrique Subsaharienne…Découverte peu ragoutante dans le frigo des douanes de l’aéroport d’Orly. Ce week-end, des bouts de pangolin, d’antilope, d’agouti (petite rongeur africain) et un singe décapité, en état de décomposition ont été saisis en provenance de plusieurs vols depuis l’Afrique subsaharienne via Casablanca. En tout, 13,8 kg de viande avariée, entreposée dans un frigo à ras bord. «Pour repérer ce genre de denrées périssables, les collègues regardent le contrôle au rayon X, ouvrent les bagages, mais c’est bien souvent à cause de l’odeur pestilentielle qui éveille leurs soupçons», précise Philippe Allonneau, inspecteur du service de douanes d’Orly. 31 tonnes de produits alimentaires saisis en 2012Pour en savoir plus :http://www.20minutes.fr/societe/1179977-20130625-orly-viande | |
|
Miss-du-59
Nombre de messages : 1935 Age : 37 Localisation : Cambrai (nord de la france) Date d'inscription : 12/02/2010
| Sujet: Re: Viande de singe et d'antilope au menu des douaniers d'Orly Ven 28 Juin - 20:53 | |
| | |
|